23 Juli 2018
Perpustakaan IT Telkom Purwokerto
2018-07-23 14:44:32

Pemustaka Terbaik Periode April - Juni 2018

Senin, 23 Juli 2018 jam 13.00 WIB dilakukan penyerahan penghargaan kepada pemenang pemustaka terbaik periode April - Juni 2018 di Perpustakaan IT Telkom Purwokerto. Penghargaan tersebut dimenangkan oleh dua mahasiswa dari IT Telkom Purwokerto yaitu Tri Khaerudin dan Daya Pangestu dengan kategori peminjam dan pengunjung terbaik. Masing-masing pemenang mendapatkan hadiah berupa power bank dan juga flashdisk 32 Gb dari perpustakaan IT telkom Purwokerto.

Penyerahan hadiah diberikan oleh bapak Ade Wahyudin, S.T., M.T., selaku kepala urusan Perpustakaan IT Telkom Purwokerto. Penghargaan ini diselenggaran oleh Perpustakaan IT Telkom Purwokerto untuk selalu berupaya menumbuhkan kecintaan dan menarik perhatian mahasiswa IT Telkom Purwokerto akan pentingnya perpustakaan dan buku sebagai sumber informasi mereka.

Selamat untuk para pemenang periode ini. Dan selalu tingkatkan kecintaan kalian untuk perpustakaan dan buku. Salam Literasi!