2018-01-13 05:10:56
Purwokerto
2018-03-21 15:08:07

Layanan Sirkulasi

a. Layanan peminjaman koleksi merupakan layanan yang dilakukan oleh perpustakaan untuk melayani pemustaka dari sivitas akademika IT Telkom Purwokerto yang ingin meminjam koleksi tertentu serta telah memenuhi persyaratan peminjaman.

b. Layanan pengembalian koleksi merupakan pelayanan yang diberikan oleh perpustakaan untuk melayani pemustaka dari sivitas akademika IT Telkom Purwokerto yang akan mengembalikan koleksi yang telah dipinjam.

c. Layanan perpanjangan merupakan layanan untuk pemustaka yang ingin melakukan perpanjangan peminjaman terhadap koleksi yang telah dipinjam.

Ketentuan:

1. Untuk melakukan peminjaman pemustaka harap membawa Kartu Tanda Mahasiswa bagi mahasiswa dan Kartu Pegawai bagi dosen dan karyawan. Proses peminjaman tidak bisa diwakilkan.
  2. Koleksi yang boleh dipinjam hanya koleksi layanan sirkulasi.
  3. Pemustaka yang ingin mengembalikan koleksi yang telah dipinjam harap membawa kartu anggota.
  4. Pemustaka yang ingin melakukan perpanjangan peminjaman mohon untuk datang ke perpustakaan dengan membawa Kartu Tanda Mahasiswa/Kartu Pegawai dan buku yang dipinjam.
  5. Maksimal perpanjangan peminjaman adalah dua kali perpanjangan.

Layanan Multimedia

Perpustakaan IT Telkom Purwokerto menyediakan ruang dengan layar TV LED 60" dilengkapi dengan Headseat Bluetooth yang dapat dinikmati oleh pemustaka untuk dapat menonton channel-channel yang telah dilanggan. Ruang yang dilengkapi dengan sofa yang nyaman ini dapat digunakan selama jam layanan perpustakaan.